2016年5月13日 星期五

新解《推背圖》預言 (十一) 蔡英文能否改變台灣的命運?七十年一戰!2016地動山搖!2017一國兩治!

大陸對台 大公司併吞小公司
一家大而新的公司堅決想購併另一小又舊的公司,雖然遊說小公司,但合併案屢不過關;不僅如此,小公司即將上任的董事長說服員工要齊心抗拒,還準備在董事會通過反收購條款;如果,您是大公司的決策者,會怎麼做?文末我會透露一點訊息……

蔡英文八百萬條槍抗解放軍
2016年初大選,來台觀察的大陸人大研究員李毅,回去後連續發表幾篇霸道文章,除了嗆蔡英文要準備八百萬條槍抵抗解放軍以外,更強調和平無望,讓利無效,台灣只會越走越遠,建議習近平在2017年上半年收復台灣。
李毅台湾观选总结: 和平统一 已无可能
http://www.dooo.cc/2016/02/40887.shtml



環球網說85%支持武統台灣
雖然,有人嗤之以鼻的對筆者說:只是共匪的癡心妄想!
但不可否認,激進言論已在大陸「天然統」的中心點引爆,甚至最近環球網還做出85%支持「武統台灣」的民調。蔓延的反台獨氣氛,連在市井街坊都感受得到!

點擊圖片即可放大

推背圖:民國猴年新生雞年死
台灣何去何從的議題,可以有多面向的「未來推論」——統一、獨立,或是歸附於美、日……唯有一千四百年前李淳風和袁天罡呈給唐太宗的未來國運報告書《推背圖》,鐵口直斷說:存續於台灣近七十年之民國終結篇,將在丙申猴年有一新生體制,而於丁酉雞年正式走入歷史。


三個象推論出民國末2017
台灣時局將於201620172018新年之間遽變,此時空推論係由《推背圖》第四十象「生我者猴死我雕」,第四十三象「三十年中子孫結」,第四十四象「雙羽四足」等多象所演繹出。
( 有關第四十三象之「黑兔走入青龍穴」做1997香港回歸,而不做年份解的重要推理依據,請參考: 新解推背圖預言 (二) 香港 欲盡不盡 大玄機! 五十年不變提前結束──統一、戰爭、兵變、民主…2047前上演   文末之新增註釋)

雕是雞年  三十年中是第二十年
過去,有太多錯誤註解將第四十象的「雕」以諧音強牽至馬英九或蔡英文,其實正解是年分,雞寫成雕只是為符合頌中的押韻(驕、渙、雕)。
「三十年中」指的是1997香港回歸後的第二十年,為何不是十五年或金聖歎註解的三十年?縝密的語法分析請參考筆者拙著《2017—推背圖之民國生死密碼》。



民國終結在習近平時代
以上,十二年一輪的雞年被限制在「雙羽四足」的習近平時代,而1997加上20恰好也等於2017
第四十象和第四十三象重複暗示:即將到來的丁酉2017-2018年,將是兩岸結合的時間,而在「生我者猴」猴年即會定一新體制。若照後習時代「雙羽四足」兩岸由習近平與馬英九分治,可能是國號統一,類似「一國兩制」形式。


天意要台海戰事只能隱藏
筆者於2010年開始於網路論述馬英九與習近平議和的必然性,在201511月新加坡習馬會後,不斷有讀者問:兩岸發生戰爭的可能性?
《推背圖》雖只預言結果,不寫過程,但在筆者2014年底編著《推背圖密碼》一書時,曾發生相當奇妙的事。原該書有兩版本,古書穿線、限量版的《丁酉方舟》和書店版《2017民末方舟》,兩版內容同,僅章節編排差異。但在傳送給編輯後卻發生兩版字數不一,仔細核對才見推演台海戰事的幾節在《2017民末方舟》中消失。再三考慮,似天意如此,決定不再補行編排,只以「鎖碼文章」在網站供讀者閱覽。( 《丁酉方舟》完整收錄)
九二共識非重點 結局只有一統
《推背圖》對兩岸分離近七十載之後的「子孫結」並無交代係以何種形式結合?無論蔡英文總統於520就職中是否說「九二共識」也都無法改變一統的宿命;甚至幾個月後,領導人的地位又被馬英九復出,取而代之。如此詭譎的過程,只能設想大陸對台灣施加相當程度的「有感」措施,從經濟全面封鎖到兵戎台海以致「地動山搖」!
國共不會決戰於本島
筆者於《推背圖密碼》一書中曾寫道:就算武力犯台也不至於決戰於本島,只因台灣防禦體系等不到美國來救援的十四天,甚至於解放軍搶攻沙灘前,已瞬間瓦解,自我潰散!
原因於何?近幾十年來兩岸國防經濟的彼長我消,情報布置等,中共都足以打一場不戰而屈我之役。這不是推論,點到為止。
讓反收購的董監開不了會
回看本文開頭說,大公司決策者想收購頑固小公司,該怎做?
若我,會先收買小公司員工,安插自己人入董事會,軟硬脅持支持新任董事長的董監都進不了開會場所,反收購的條款無法訂立,進而提案與大公司合併,再來撤換掉頑冥不靈的新董事長,扶植順從的老董事長復出掌權……

大陸太多隱藏的台獨台商
筆者身邊有很多深藏不露的激進台獨台商,平常雖做大陸朋友生意,但是又暗中伸援台灣反中活動。例如在初版的《推背圖密碼2017》曾寫道台獨Cai博士認為「中共攻台,美國將出兵援助!」雖然他看過我的贈書,也認同「習馬會,你說對了!」但是上月於上海見面時,我憂慮大陸將會有不利綠色台商的政策,小英將會被逼下台……等。

十二兩黃金 賭丙申猴末風雲起
Cai博士斥責說:「你還是那麼鐵齒!」他否認曾說美國將援兵,改口加上「我是說美國和日本不會坐視不管!」我們交情僅止於他大陸女友想「盧」我教炒股,我也以「若台灣今年農曆年無事」則教導其價值十二兩黃金學費的《無形劍》股學,當作賭注。
我已解對了《推背圖》「中蒙結盟」(百靈來朝)與「習馬會談」,再請讀友見證!


2017推背圖之民國生死密碼》借閱活動
感謝眾多168讀者在此結緣,筆者新版的《2017—推背圖之民國生死密碼》可供十天借閱,看滿意再以網路書店價(金石堂)付款留下。
此書不同於坊間亂無章法的即興湊合解說,而是一個尋找天書密碼的過程,最精采的推理情節,解答時局的疑惑。
您只要上facebook找「臥底小蔡」在訊息欄註明「借閱2017」與「收件人姓名、電話、地址」即會掛號寄出。不會用網路的讀者可以用簡訊,將以上訊息傳0919880088即可。到今年五月底截止,名額25本。







15 則留言:

  1. 小英選舉時, 餐會, 收海外選舉經費等事跡, 過一陣子如果拿出來, 蔡政府就要倒了

    回覆刪除
  2. 美國最近又出聲反台獨....美國看馬政府親中不爽, 暗地支持綠上台只是要利益&要台灣遠中, 但不可能給予甚麼軍事上的協助, 越有台獨思想的, 都越相信美國會防衛台灣. 腦子真的是進水了!

    回覆刪除
  3. 如果2017政權轉到中國這麼大的事情,上天應會示警,南部可能台南會有大地震規模不小於921因為這件事比當年國民黨首次失去政權還大

    回覆刪除
    回覆
    1. 最近台灣一直震不是嗎? 這幾天的情勢, 讓我越相信大公司已開始動作, 新董事長的表演沒有獲得信任, 不影響被併購的時程

      刪除
  4. 時間都說出來了2017會不會失準啊從事物的徵兆去研判比較不會失真吧

    回覆刪除
    回覆
    1. 我有寫過,關於說與不說,說了就不準的看法....那就不是預言

      刪除
  5. 看來小英的功能只能拖延時間而已

    回覆刪除
  6. 我是深綠的
    但我更相信推背圖
    我知道台灣最後會跟大陸有某種型式的結合(也許是統一?)
    我更知道中共很快就會滅亡
    台灣就算要回歸大陸
    也是回歸在中共垮台後新的聖人天子下
    所以...這跟現在那堆急著去舔中共屁眼的敗家子
    是完全不同的
    中共垮台是每個預言的預測重點
    該不會連這也不懂吧
    習、馬共治是吧
    去做春秋大夢吧

    回覆刪除
    回覆
    1. 中共很快滅亡是以什麼根據出來的??

      刪除
    2. 彎彎眾綠畜數典忘祖認倭作父無恥至極,將受天譴自取滅亡,綠畜滾

      刪除
  7. 共匪亡於2017(共黨解體) 將來中國必民主化 民選總統 兩岸會走向邦聯制(某種型式的結合) 再更久以後才會統一

    回覆刪除
    回覆
    1. 彎彎眾綠畜數典忘祖認倭作父無恥至極,將受天譴自取滅亡,綠畜滾

      刪除
  8. 讖曰

    物極必反 以毒製毒
    叄尺童子 四夷 服

    頌曰

    坎離相剋見天倪
    天使斯人弭殺機
    不信奇才產吳越
    重洋從此戢兵師

    這是二戰
    三尺童子 - 美國投到日本的原子彈 FAT BOY 三尺長
    重洋從此戢兵帥 - 日本投降了

    回覆刪除