2012年11月12日 星期一

《破解操盤手》之作手兵法 08,09,10 期----習慣性炒作公司名單大公開



《作手兵法實戰周報第08,09,10期 》101年10月20日至11月3日出刊
內容提要:

1.嘗過炒作甜頭的公司會成癮,一而再的炒作股票……

2.如何從老中青作手炒作紀錄統計、歸納找愛炒作公司反向監視……

3.見空心喜,視跌勢為佈局契機……

4. 連三期揭露習慣炒作公司派名單,股市最高機密,多達三十檔,有盤整中、亦有蓄勢待發,環肥燕瘦,讀者可由當中挑選目標。


預購《破解操盤手 紀念版》附贈《作手兵法實戰周報》24期,每逢週末出刊!
 




6 則留言:

  1. 您好:
    1.小弟之前買了您當沖的書,有意購買第二本書,請問破解操盤手一書哪時會出版呢?

    2.最近炒得沸沸揚揚的5346力晶,依您的看法,會直接下櫃變壁紙還是會變管理股票呢?

    3.破解操盤手書中是否有教導跌停板打開抄底的技巧,該如何判斷跌停打開是主力進貨還是出貨呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 1. 精裝本 今年會收到
      2. 每個老闆都希望有敗部復活的機會
      3. 漲停出貨 跌停出貨打開 都是重點

      刪除
  2. 請問週報要怎麼訂閱呢

    回覆刪除
    回覆
    1. 請您看這篇的說明
      謝謝
      http://tw.myblog.yahoo.com/undercover-tsai/article?mid=2024&next=2225&l=f&fid=26

      刪除
  3. 已匯款  請問何時能收到書本及周報呢 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 電子版部分兩書皆已寄出,請查收
      當沖獨孤劍法 會在 周一寄出。破解操盤手紀念版 約 12月底。謝謝您

      刪除