2018年3月18日 星期日

勝劍學院 2018 K線結構力學 初中級班。升等成有內線消息的朋友圈


初級班 10-3名尚餘 7 
中級班 15-10名尚餘 5 
(3/22  18:40 更新)
沒內線的命 就要拚技術
股市是賭場嗎?或許有些許賭運成分,但更比拚的是內線消息和操作技巧。
內線消息?每個人的階層不同,刷出來的朋友圈就是有區別,先說個我寫在《破解操盤手》的老故事……
1989
年夏天,我原本有機會可以是富三代,卻因一星期之差而失去繼承機會。非常懊惱之餘,我去找紫薇斗數名師求解惑,那正是股市狂熱的年份,排在我前面的上班族,不約而同問有沒做股票的運?不料,大師都是帶點斥責的語氣說:「我都說啦,股票是內線交易和技術。」我花了好幾年時間明白,我沒那個命擠進內線消息的朋友圈,得靠操作技術來提升。




Google得到的作手老師
此後我靠著進修技巧,擠進作手之林,不但多了操控大部位的實戰技巧也更新了朋友圈。除了當過控盤人,真正足以顯示我和一般教學老師的不同,是我多了拆解政府基金秘密而被迫到海外從零再出發,探索股市技術分析真義的這段寶貴經歷。

獨創K線結構力學
技術分析不是一門真正的學問,而多半是經驗,只可惜更多是以訛傳訛的錯誤經驗歸納,從《當沖獨孤劍法》《破解操盤手》《萬股神劍》《股票DNA》到即將出版的《型態大師》,不但指出坊間技術分析的謬誤,如均線理論,漲跌幅測量,支撐與壓力轉換……等,並將K線理論還原成真實交易的《K線結構力學》;

學會股海謀生真本領
為了讓技術能傳承,有跟隨我的門生,還在前年2016開始,開創《勝劍學院》初中高級班課程,這不是報明牌的投顧,而是「授人以漁」的股海謀生本領,如今,無論是台灣或海外的學員,都有很好的斬獲,甚是欣慰。
您意想不到的人生驚喜是:當您有了技術,自然就會升等成有內線消息的朋友圈。

錯過今年悔恨一生
一年一度的《勝劍學院》「K線結構力學」課程招生如下,您可以按程度選擇報名班別,請容提醒,名額有限,錯過今年,明年是否開課仍未定。因我要接大陸某基金公司總顧問之職。



初級班
適合程度:投資一年以內,想從頭學或完全不懂K線理論
講授內容:基本K線力學,新式酒田戰法,選股方式,買賣技巧
時數7+1堂,若完全不懂則7堂之外送一堂零基礎課程
人數:10
開課時間:411日起,每周三、日21:30(線上約一小時)可錄影補課,課餘線上輔導
費用:18,800(網拍價 19800元,信用卡可分6)
贈品:金戰略電子期刊,任選2018一季或連續60

中級班
適合程度:投資一年以上,或自認已有K線基礎,請自備《萬股神劍》
講授內容:進階K線結構力學,主力籌碼,量價實戰,期貨與選擇權
時數:12
人數:15
開課時間:接於初級班後,每周三、日21:30(約一小時)可錄影補課,課餘線上輔導
費用:28,800 (網拍價 29800元,信用卡可分12)
贈品:金戰略電子期刊,任選2018一季或連續60

初中級一貫班
若決心想接受有系統的教學,可初中級班合併報名
費用:41,800 (網拍價 43600 信用卡可分24)

贈品:金戰略電子期刊,任選2018二季或連續120

高級班
傳授獨門技術,需由中級班進階升等

報名與繳費方式,自3月20日起,請務必看本文置頂之每班尚餘人數公告
▲有需協助請洽 0919880088
付款方式:
ATM 轉帳》
銀行代碼:700
帳號: 00012841279649

《匯款》
銀行別:郵局
分行:士林郵局
帳號:00012841279649

戶名:何韋瑩
《雅虎網拍繳費》請至以下連結
https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2299203880

ATM
或轉帳完成後,請email 以下資料至
z0919880088@gmail.com
郵件標題:購買 2018勝劍學院 初中 班課程
1. 購買項目:勝劍學院初級班課程
2. 參加人姓名:
3. 聯絡電話:
4. 匯款或轉帳金額:_______
5. 轉帳或匯款時間:2018____(匯款人若與收件人不同,請加註匯款人姓名)
6. 轉帳後五碼:(自己的銀行帳號最後5個數字,以便從眾多轉帳中辨識)
7. 發票寄送地址與抬頭、統編:(若未填則為您保留)


     周四金戰略 已精準預告 周五(3/16)大盤急殺急拉的原因