2013年5月19日 星期日

他為什麼賠本 2,000萬元賣? 破解操盤手 虧錢致富 的秘密!



專做賠本生意的作手

俗話說:「殺頭的生意有人做,賠本的生意沒人做!」
最近陸續揭密的「信音炒股案」,表面上的事證卻顛覆了這個道理。
先提醒讀者:股市作手是一個高度爾虞我詐的行業──
話說專跑龍套的作手KK向信音公司派批了13,000張的股票, KK先找了炒股教父「古董張」來處理。
那知道老奸巨猾的古董張收了200萬元的廣告費後,忽悠了幾下,就丟下不管。KK只好再找來神秘「作手X」來幫他出貨,但是等了一兩個月,作手X卻按兵不動,急死KK了。


KK對X作手說:「啊,不然我跟公司原本批的價錢是25元,我再降個2元,算23元給你好了!」
(原作手名暫用馬賽克處理為作手X)
 

吃虧就是占便宜 暗藏在交易細節的賺錢術

據KK說:從此開始作手X展開了一場大出貨,除了送黑錢給「郵儲基金」接走3,000張以外,其餘1,000萬張天崩地裂的狂倒,賣到公司派的人頭戶張股票不夠賣。
可是疑問來了:如果KK是向公司批底價25元,轉賣給作手X每股23元,賣10,000張豈不是要虧2,000萬元嗎?
KK的秘密是甚麼?他真的做虧本生意嗎?如果不是,他的絕招是甚麼?
解答隨今晚21:00《破解操盤手》所附贈的《主力追蹤第1期》電子周報寄出。詳盡圖解,驚天的股市機密,這解密不但讓您洞悉股市人性,也能當您在職場上的攻略秘笈。



《破解操盤手 紀念版》十萬五千字120幅圖解由股市作手親自撰寫……
1.《破解操盤手 紀念版》定價NT 880元,前500序號 520元(剩90本)(適合不發問,不需要電子刊物的讀者)
2.已買《破解操盤手 紀念版》可加購《作手兵法實戰 30期》含讀者服務,有新觀念補充,不定期有電子刊物,可提問操作問題,定價 800元。(您需有 email 帳號 )
3.《破解操盤手》+《作手兵法實戰 30期》 定價1,680元,前500序號每套NT1380
4.開放前1000號,需挑序號者,全套NT1,680元。

購買方式:
ATM 轉帳》
銀行代碼:700
帳號: 00012841279649
《匯款》
銀行別:郵局 
分行:士林郵局
帳號:00012841279649
戶名:何韋瑩
ATM或轉帳完成後,請email 以下資料至lovekinki_0221@yahoo.com.tw  (lovekinki_0221
1. 購買《破解操盤手 紀念版》的數量()
2. 讀者姓名:
3. 聯絡電話:
4. 收件地址:(含郵區編號)
5. 匯款或轉帳金額:
6. 轉帳或匯款時間:2013年○月○日(匯款人若與讀者不同,請加註匯款人姓名)
7. 轉帳後五碼:(自己的銀行帳號最後5個數字,以便從眾多轉帳中辨識)

確認回覆與發行日期:
1.在完成以上email認證後,我們會在24小時內,用《破解操盤手》專用的gmail信箱回函與您確認,並附上讀者服務編號。
2.本次發行數量僅1,888本,不再版!
讀者服務:
何小姐服務電話:週一至週五0926-185459(09:00~18:00)
或連絡:lovekinki_0221@yahoo.com.tw  (lovekinki_0221
何時可以收到書?
豪裝本7/16開始寄出

沒有留言:

張貼留言